إنطلاق أول مركبة فضاء "إسرائيلية" الى القمر -
الثوم والكراث والبصل تقي من سرطان الأمعاء -

 

 

 

 

 

بلوك 1

 

بلوك 2

 

بلوك 3

 

بلوك 4

 

بلوك 5

 

قرقاش: الحوثيون ارتكبوا ألف خرق منذ بدء الهدنة بالحديدة

 

 

قرقاش: الحوثيون ارتكبوا ألف خرق منذ بدء الهدنة بالحديدةآخر تحديث: الخميس 26 جمادي الأول 1440 هـ - 31 يناير 2019 KSA 07:19 - GMT 04:19
تارخ النشر: الأربعاء 25 جمادي الأول 1440 هـ - 30 يناير 2019 KSA 22:50 - GMT 19:50

المصدر: دبي - العربية نت

قال وزير الدولة للشؤون الخارجية في الإمارات، أنور قرقاش، إن تحالف دعم الشرعية في اليمن استهدف 10 مخيمات تدريب للحوثيين خارج #الحديدة.

وأكد أن التحالف جاهز لاستخدام قوة أكثر دقة لدفع الحوثيين على الالتزام باتفاق السويد.

وحضّ قرقاش الأمم المتحدة على اتخاذ تحرك عاجل لوقف انتهاكات #الحوثيين.

وأشار إلى أنه على الأمم المتحدة وقف خروقات الحوثيين للحفاظ على وقف النار والعملية السياسية.

وأكد قرقاش أن #الحوثيين ارتكبوا ألف خرق منذ بدء وقف إطلاق النار في الحديدة.

وتابع أن الحوثيين لم ينفذوا التزاماتهم بالانسحاب من الحديدة ومينائها.

ونوّه قرقاش إلى أن الميليشيات الحوثية تعرقل مهمة المراقبين وتمنع سفن الإغاثة من دخول الموانئ.

كما ذكر أن الميليشيات الحوثية قصفت بالهاون قوافل المساعدات والأسواق العامة.

 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بالأسماء.. انشقاق قيادات عسكرية كبيرة عن ميليشيا الحوثي
التالى لعيون الإمارات.. قيادي جنوبي كبير يفجر مفاجئة من العيار الثقيل