الحباشنة: أين 30 ألف وظيفة تحدث عنها الرزاز؟ -
محاضرة فيديو للاعبي الأهلي -
وليد سليمان يخضع لبرنامج بدني -

 

 

 

 

 

بلوك 1

 

بلوك 2

 

بلوك 3

 

بلوك 4

 

بلوك 5

 

الحريري يعتذر للبنانيين عن التأخر في إعلان حكومته

 

 

الحريري يعتذر للبنانيين عن التأخر في إعلان حكومتهآخر تحديث: الخميس 26 جمادي الأول 1440 هـ - 31 يناير 2019 KSA 21:00 - GMT 18:00
تارخ النشر: الخميس 26 جمادي الأول 1440 هـ - 31 يناير 2019 KSA 20:26 - GMT 17:26

المصدر: العربية.نت

اعتذر رئيس الوزراء اللبناني، الخميس، سعد الحريري، بعد إعلان تشكيل حكومته، للبنانيين عن التأخر لمدة 9 أشهر للتوافق وإعلان حكومته الجديدة.

وقال إن لبنان أمام تحديات اقتصادية وخدماتية واجتماعية، مؤكدا أن القلق على الوضع الاقتصادي يتطلب عملا إنقاذيا.

وأضاف أن المسكنات لم تعد تنفع لعلاج الأزمات الاقتصادية.

وقال الحريري إن الإصلاح شرط للمساعدة والتمويل الدولي والعربي، لافتا إلى أن الملف الاقتصادي هو التحدي الأكبر للحكومة الجديدة.

وستعقد جلسة للحكومة اللبنانية الجديدة السبت لإعداد البيان الوزاري.

وتشكلت، الخميس، حكومة جديدة في لبنان برئاسة سعد الحريري، وفق ما أعلن الأمين العام لمجلس الوزراء فؤاد فليفل من القصر الرئاسي، في خطوة تأتي بعد أكثر من ثمانية أشهر من استشارات شاقة.

وجاء تشكيل الحكومة المؤلفة من ثلاثين وزيراً يمثلون مختلف القوى السياسية في البلاد، بينهم أربع نساء في سابقة هي الأولى من نوعها، و3 وزراء لحزب الله بعد خلافات سياسية على تقاسم الحصص ووسط خشية من تدهور الوضع الاقتصادي في البلاد.

 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
التالى البشير يتخلى عن رئاسة الحزب السوداني الحاكم ويحل الحكومتين ويوقف التعديلات الدستورية