بلوك 1

 

بلوك 2

 

بلوك 3

 

بلوك 4

 

بلوك 5

 

جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز وترتيب هدافي الدوري ومواعيد المباريات 2018-2019

 

 

انطلقت مباريات الجولة 26 في الدوري الإنجليزي الممتاز يوم السبت 9 فبراير 2019 ميلادياً، الموافق 4 جمادى الآخرة 1440 هجرياً، وكانت البداية في لندن بانتصار مانشستر يونايتد على فولهام بثلاثيةٍ نظيفة.


جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز 2018-2019


الترتيب

الفريق

لعب

فاز

تعادل

خسر

له

عليه

فارق

نقاط

1

ليفربول

26

20

5

1

59

15

+44

65

2

مانشستر سيتي

26

20

2

4

68

20

+48

62

3

توتنهام

25

19

0

6

51

24

+27

57

4

مانشستر يونايتد

26

15

6

5

52

35

+17

51

5

تشيلسي

25

15

5

5

45

23

+22

50

6

آرسنال

26

15

5

6

53

37

+16

50

7

وولفرهامبتون

25

11

5

9

33

32

+1

38

8

واتفورد

26

10

7

9

34

34

0

37

9

إيفرتون

27

9

6

12

36

39

−3

33

10

وست هام

26

9

6

11

32

39

−7

33

11

بورنموث

26

10

3

13

37

47

−10

33

12

ليستر سيتي

25

9

5

11

30

31

−1

32

13

كريستال بالاس

26

7

6

13

27

34

−7

27

14

برايتون

25

7

6

12

27

36

−9

27

15

كارديف سيتي

26

7

4

15

24

47

−23

25

16

ساوثامبتون

26

5

9

12

28

44

−16

24

17

نيوكاسل

25

6

6

13

21

33

−12

24

18

بيرنلي

25

6

6

13

26

46

−20

24

19

فولهام

26

4

5

17

25

58

−33

17

20

هدرسفيلد

26

2

5

19

14

48

−34

11


جدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي 2018-2019


واصل محمد صلاح الابتعاد بصدارة ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي بعد أن سجل هدفاً من ثلاثية ليفربول في بورنموث وأصبح رصيده 17 هدفاً بفارق هدفين عن الجابوني صاحب المركز الثاني.

جدول ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز 2018-2019:
الترتيب اللاعب الأهداف
1 محمد صلاح –  ليفربول 17
2 بيير-إيميريك أوباميانج –  آرسنال 15
=3 هاري كين –  توتنهام 14
=3 سيرخيو أجويرو –  مانشستر سيتي 14
=5 إيدين هازارد –  تشيلسي 12
=5 ساديو ماني –  ليفربول 12
7 بول بوجبا –   مانشستر يونايتد 11
=8 أليكساندر ميتروفيتش – فولهام 10
=8 جلين موري –   برايتون 10
=8 سون هيونج-مين – توتنهام 10
=8 رحيم ستيرلينج – مانشستر سيتي 10
=8 كالوم ويلسون – بورنموث 10
=8 ريتشارلسون –  إيفرتون 10
=8 أليكساندر لاكازيت – آرسنال 10
=15 روبيرتو فيرمينو – ليفربول 9
=15 آنتوني مارسيال –  مانشستر يونايتد 9
=15 جيلفي سيجوردسون – إيفرتون 9
=15 ماركوس راشفورد –  مانشستر يونايتد 9
=15 راؤول خيمينيز – وولفرهامبتون 9
=20 جوشوا كينج – بورنموث 8
=20 روميلو لوكاكو –  مانشستر يونايتد 8
=20 فيليبي أنديرسون –  وست هام 8
=20 ليروي ساني – مانشستر سيتي 8

مواعيد ونتائج مباريات الجولة 26 من الدوري الإنجليزي 2018-2019
المباراة الموعد النتيجة الملعب
فولهام – مانشستر يونايتد السبت 9 فبراير 2019 ميلادياً،
4 جمادى الآخرة 1440 هجرياً،
14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية
3-0 كرافين كوتادج
كريستال بالاس – وست هام السبت 9 فبراير 2019 ميلادياً،
4 جمادى الآخرة 1440 هجرياً،
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
1-1 سيلهرست بارك
هدرسفيلد – آرسنال السبت 9 فبراير 2019 ميلادياً،
4 جمادى الآخرة 1440 هجرياً،
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
2-1 استاد جون سميث
ليفربول – بورنموث السبت 9 فبراير 2019 ميلادياً،
4 جمادى الآخرة 1440 هجرياً،
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
0-3 آنفيلد
ساوثامبتون – كارديف سيتي السبت 9 فبراير 2019 ميلادياً،
4 جمادى الآخرة 1440 هجرياً،
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
2-1 استاد سانت ماري
واتفورد – إيفرتون السبت 9 فبراير 2019 ميلادياً،
4 جمادى الآخرة 1440 هجرياً،
17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية
0-1 فيكاراج رود

برايتون – بيرنلي

السبت 9 فبراير 2019 ميلادياً،
4 جمادى الآخرة 1440 هجرياً،
19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية
استاد أميكس
توتنهام – ليستر سيتي الأحد 10 فبراير 2019 ميلادياً،
5 جمادى الآخرة 1440 هجرياً،
15:05 بتوقيت مصر، 16:05 بتوقيت السعودية
استاد ويمبلي
مانشستر سيتي – تشيلسي الأحد 10 فبراير 2019 ميلادياً،
5 جمادى الآخرة 1440 هجرياً،
18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية
استاد الاتحاد
وولفرهامبتون – نيوكاسل الإثنين 11 فبراير 2019 ميلادياً،
6 جمادى الآخرة 1440 هجرياً،
22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية
استاد مولينيه

 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق أخبار الكورة - مالديني عن مقارنة بيونتك بشيفشينكو: لا تنسوا انضمام الأخير لفريق قوي جدا!
التالى أخبار الكورة - بالفيديو – كورتوا كاد أن يسجل لـ ريال مدريد.. تعرف على الحراس الذين هزوا شباك الدوري الإسباني