بلوك 1

 

بلوك 2

 

بلوك 3

 

بلوك 4

 

بلوك 5

 

ريال مدريد يهزم جيرونا ويتأهل إلى نصف نهائي كأس إسبانيا

 

 

ريال مدريد يهزم جيرونا ويتأهل إلى نصف نهائي كأس إسبانياآخر تحديث: الجمعة 27 جمادي الأول 1440 هـ - 01 فبراير 2019 KSA 01:26 - GMT 22:26
تارخ النشر: الجمعة 27 جمادي الأول 1440 هـ - 01 فبراير 2019 KSA 01:14 - GMT 22:14

المصدر: مدريد - د ب أ

لحق ريال مدريد بركب المتأهلين للدور قبل النهائي ببطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعدما حقق فوزا سهلا 3 - 1 على مضيفه جيرونا يوم الخميس في إياب دور الثمانية للمسابقة.

وكان الريال فاز 4 - 2 في مباراة الذهاب التي جرت بملعبه "سانتياغو برنابيو" يوم الخميس الماضي، ليظفر ببطاقة التأهل للمربع الذهبي للمسابقة، بعد فوزه 7 - 3 في مجموع مباراتي الذهاب والعودة.

وفرض الفريق الملكي سيطرته على مجريات الأمور منذ البداية، ليفتتح نجمه الفرنسي كريم بنزيمه التسجيل في الدقيقة 27. وواصل بنزيمة تألقه في اللقاء، بعدما عاد لهز الشباك مجددا، بتسجيله الهدف الثاني للضيوف في الدقيقة 43. وقلص بيدرو بورو الفارق بتسجيله هدفا لمصلحة جيرونا في الدقيقة 71، غير أن ماركوس يورنتي أحرز الهدف الثالث للريال في الدقيقة 76.

يذكر أن فرق برشلونة وريال بيتيس وفالنسيا حجزت مقاعدها أيضا في المربع الذهبي للمسابقة.

 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق كوفاتش يعلق على إصابة كومان
التالى ألافيس يستعيد نغمة الانتصارات على حساب ليفانتي