بلوك 1

 

بلوك 2

 

بلوك 3

 

بلوك 4

 

بلوك 5

 

رئيس حكومة العراق: نعوّل على مجلس مكافحة الفساد

 

 

آخر تحديث: السبت 5 جمادي الثاني 1440 هـ - 09 فبراير 2019 KSA 20:40 - GMT 17:40
تارخ النشر: السبت 5 جمادي الثاني 1440 هـ - 09 فبراير 2019 KSA 20:21 - GMT 17:21

المصدر: دبي - العربية.نت

أكد رئيس مجلس الوزراء العراقي، عادل عبدالمهدي، السبت، أن الحكومة تعوّل كثيرا على المجلس الأعلى لمكافحة الفساد في خدمة الدولة والمجتمع وحفظ المال العام والعمل وفق عمل مؤسساتي محكم، وأنها تستمع لجميع الآراء لتشكيل المجلس.

جاء ذلك خلال ترؤسه، السبت، اجتماع المجلس الأعلى لمكافحة الفساد، مؤكدا أن مهمة المجلس هي التنسيق بين الهيئات الرقابية لتسريع الجهود واختصار الوقت من أجل تحقيق الأهداف، ولا يتضمن عمل المجلس أية نفقات أو هياكل إضافية بل يعتمد على عمل المؤسسات القائمة وإمكاناتها.

وجرى خلال الاجتماع بحث العديد من الملفات المعروضة من الجهات الرقابية والقضائية واتخاذ القرارات اللازمة بشأنها، إلى جانب تحديد آليات عمل المفتشين العامين.

 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق القوات العراقية تستعد للهجوم على داعش في 5 محافظات
التالى وزيرة الدفاع الفرنسية تبحث في بغداد الحرب على بقايا "داعش"