بلوك 1

 

بلوك 2

 

بلوك 3

 

بلوك 4

 

بلوك 5

 

بلجيكا.. شلل كلي بالرحلات الجوية الأربعاء بسبب الإضراب

 

 

آخر تحديث: الثلاثاء 8 جمادي الثاني 1440 هـ - 12 فبراير 2019 KSA 19:32 - GMT 16:32
تارخ النشر: الثلاثاء 8 جمادي الثاني 1440 هـ - 12 فبراير 2019 KSA 18:57 - GMT 15:57

المصدر: العربية.نت

سيتم تعليق كل الرحلات الجوية من وإلى #بلجيكا غداً الأربعاء بسبب #الإضراب_الوطني.

واتخذ مطار شارلروا قرار إغلاق أبوابه يوم الإضراب الوطني، بينما قام مطار بروكسل بمراجعة الاضطرابات وإلغاء بعض الرحلات.

وتستعد بلجيكا لمواجهة إضراب وطني عام يوم غد، وستتوقف الحركة في العديد من المؤسسات والمكاتب والمدارس وغيرها.

وتتوقع شركة (SNCB) أن تكون نصف القطارات في الخدمة خلال هذا اليوم، كما تتوقع كل من شركات النقل العام Stib وDe Lijn وTECs حدوث اضطرابات شديدة على شبكاتهم.

وكانت النقابات الثلاث الرئيسية في البلاد (FGTB، CSC، CGSLB) قد دعت إلى إضراب وطني يوم الأربعاء بعد فشل المشاورات الاجتماعية في القطاع الخاص، وتقدر النقابات أن الزيادة في الراتب البالغة 0.8% في العامين المقبلين غير كافية.

 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بعد تعليق المعاهدة.. الناتو يضع خططاً لمواجهة روسيا
التالى مسؤولان أميركيان: “صفقة القرن” جاهزة وترامب راض عنها ونشرها بعد…