تعليق الدوام في مدارس عجلون اليوم الاحد -
توقعات بحجب 59 موقع اخباري غدا في الاردن -

 

 

 

 

 

بلوك 1

 

بلوك 2

 

بلوك 3

 

بلوك 4

 

بلوك 5

 

التحالف في اليمن يعلن عن عملية استهداف في شرق صنعاء 

 

 

التحالف في اليمن يعلن عن عملية استهداف في شرق صنعاء آخر تحديث: الجمعة 27 جمادي الأول 1440 هـ - 01 فبراير 2019 KSA 07:03 - GMT 04:03
تارخ النشر: الجمعة 27 جمادي الأول 1440 هـ - 01 فبراير 2019 KSA 23:09 - GMT 20:09

المصدر: دبي - العربية نت

أعلن #تحالف_دعم_الشرعية في اليمن عن عملية استهداف جرت في شرق #صنعاء، الخميس.

وطالب التحالف #المدنيين في صنعاء بالابتعاد عن الموقع.

وأكد التحالف أن العملية استهدفت موقع تخزين وتجهيز الطائرات المسيرة شرق صنعاء.

ونوّه إلى أن الاستهداف يتوافق مع القانون الدولي.

وقال: "اتخذنا إجراءات وقائية لحماية المدنيين".

وكان #تحالف_دعم_الشرعية في #اليمن قد أصدر 31 تصريحا لسفن متوجهة للموانئ اليمنية، تحمل مواد أساسية ومشتقات نفطية ومواد غذائية.

وأفاد التحالف عن وجود 37 تصريحا جويا، و4 تصاريح برية، و170 تصريحا لحماية القوافل، بإجمالي 242 تصريحا خلال 4 أيام.

وأشار إلى أن السفينة SINCERO غادرت بعد رفض #ميليشيا_الحوثي السماح لها بتفريغ حمولتها من المشتقات النفطية.

وأكد أن السفينة SINCERO انتظرت أمام ميناء الحديدة ما يقارب شهر ونصف، ولا تزال 3 سفن أخرى تنتظر الدخول منذ 9 أيام.

وأشار التحالف إلى أن تعنت ميليشيا الحوثي تجاه دخول السفن للموانئ أثر على مصالح وأحوال الشعب اليمني.

ونوّه إلى أن ميليشيا الحوثي لا تستقبل السفن في ميناء الصليف منذ ما يقارب 3 أسابيع.

 

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ورشة عمل تونسية اردنية تناقش الحلول لمكافحة العنف المبني على النوع الاجتماعي
التالى محققة أممية: لم نحصل على كل المعلومات التي طلبناها حول مقتل خاشقجي