بين الكورنيش والجوهرة.. الجماهير تترقب ديربي جدة

0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ
آخر تحديث: الجمعة 24 جمادي الثاني 1440 هـ - 01 مارس 2019 KSA 01:40 - GMT 22:40
تارخ النشر: الجمعة 24 جمادي الثاني 1440 هـ - 01 مارس 2019 KSA 01:35 - GMT 22:35

المصدر: جدة - أحمد الرايقي

يعد دربي جدة من المباريات التي تحصل على نسبة مشاهدة عالية سواء من جماهير الفريقين أو حتى مشجعي الأندية الأخرى، لما يشمله من أهداف كثيرة والعديد من الذكريات.

وسيتواجه الأهلي والاتحاد في الجولة 22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الجمعة أملا في أن يستطيع الأول مزاحمة الشباب والتعاون على المقعد الآسيوي، فيما سيحاول الاتحاد الظفر بنقاط المباراة والابتعاد عن مراكز الهبوط.

وقالت بعض الجماهير بأنها ستتابع المباراة في بيوتهم بجانب عوائلهم، فيما فضل البعض أن يتابعها في المقهى أو في الملعب ليعيشوا أجواء اللقاء.

تم نشر بين الكورنيش والجوهرة.. الجماهير تترقب ديربي جدة المسؤلية تقع على عاتق ناشر الخبر الاصلي تابعونا لأخر الأخبار الجديدة كل يوم

0 تعليق