أحد يتعادل مع الفتح سلبياً ويواصل نزيف النقاط

0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ
آخر تحديث: الخميس 24 جمادي الثاني 1440 هـ - 28 فبراير 2019 KSA 21:58 - GMT 18:58
تارخ النشر: الخميس 24 جمادي الثاني 1440 هـ - 28 فبراير 2019 KSA 21:41 - GMT 18:41

المصدر: العربية.نت

أهدر نادي أحد نقطتين ثمينتين في صراعه لتجنب الهبوط، بعدما تعادل بدون أهداف مع ضيفه الفتح في الجولة 22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وظل أحد قابعاً في مؤخرة الترتيب، برصيد 13 نقطة، ليتأزم موقفه في صراع البقاء، فيما يحتل الفتح المركز السابع مؤقتاً لحين انتهاء باقي مباريات المرحلة برصيد 32 نقطة.

وأخفق أحد في استغلال النقص العددي الذي عانى منه منافسه، الذي أكمل المباراة بعشرة لاعبين، بعد طرد لاعبه جمعان الدوسري في الدقيقة 72 لحصوله على الإنذار الثاني.

تم نشر أحد يتعادل مع الفتح سلبياً ويواصل نزيف النقاط المسؤلية تقع على عاتق ناشر الخبر الاصلي تابعونا لأخر الأخبار الجديدة كل يوم

0 تعليق