فولهام يقيل الإيطالي رانييري بعد ثلاثة أشهر من تعيينه

0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ
آخر تحديث: الخميس 24 جمادي الثاني 1440 هـ - 28 فبراير 2019 KSA 21:00 - GMT 18:00
تارخ النشر: الخميس 24 جمادي الثاني 1440 هـ - 28 فبراير 2019 KSA 20:50 - GMT 17:50

المصدر: لندن - د ب أ

أعلن نادي فولهام الإنجليزي لكرة القدم، يوم الخميس، إقالة مدربه الإيطالي كلاوديو رانييري، بعد ثلاثة أشهر على توليه المسؤولية الفنية للفريق المتواجد في الدوري الإنجليزي الممتاز.

ولم يحقق رانييري سوى 12 نقطة في 16 مباراة قاد فيها الفريق، ليحتل فولهام المركز التاسع عشر قبل الأخير، في ترتيب الدوري الإنجليزي مع تبقي عشر مباريات على نهاية الموسم.

وقال النادي في بيانه يوم الخميس إن لاعب الفريق السابق سكوت باركر سيتولى المسؤولية خلفاً لرانييري، بشكل مؤقت حتى نهاية الموسم.

وكان رانييري قد نجح في قيادة ليستر سيتي للفوز بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز في 2016.

تم نشر فولهام يقيل الإيطالي رانييري بعد ثلاثة أشهر من تعيينه المسؤلية تقع على عاتق ناشر الخبر الاصلي تابعونا لأخر الأخبار الجديدة كل يوم

0 تعليق