بيليتش يودع الاتحاديين.. ويتمنى لهم التوفيق

0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ
آخر تحديث: الاثنين 21 جمادي الثاني 1440 هـ - 25 فبراير 2019 KSA 19:39 - GMT 16:39
تارخ النشر: الاثنين 21 جمادي الثاني 1440 هـ - 25 فبراير 2019 KSA 19:29 - GMT 16:29

المصدر: العربية.نت

ودع الكرواتي سلافين بيليتش لاعبي اتحاد جدة يوم الاثنين وذلك بعد يوم من إقالته من منصبه وتعيين التشيلي خوسيه لويس سييرا بديلاً له.

ونشر حساب النادي المنافس في دوري كأس محمد بن سلمان صور المدرب الكرواتي وهو يحتضن أعضاء فريق كرة القدم بعد انتهاء مهمته مع الفريق الذي يحاول الهرب من شبح الهبوط إلى الدرجة الأولى، متمنياً لهم التوفيق في قادم الأيام.

وتولى بيليتش تدريب الاتحاد في أكتوبر من العام الماضي حتى إقالته يوم الأحد، وخلال تلك الفترة قاد الفريق في 19 مباراة، حقق الانتصار 3 مرات في الدوري ومثلها في كأس الملك، مقابل الخسارة 8 مرات والتعادل في أربع.

تم نشر بيليتش يودع الاتحاديين.. ويتمنى لهم التوفيق المسؤلية تقع على عاتق ناشر الخبر الاصلي تابعونا لأخر الأخبار الجديدة كل يوم

0 تعليق