ليبيا.. مصرع 13 عاملاً نفطياً في حادث سير مروع

0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ
آخر تحديث: الأربعاء 22 جمادي الثاني 1440 هـ - 27 فبراير 2019 KSA 07:28 - GMT 04:28
تارخ النشر: الأربعاء 22 جمادي الثاني 1440 هـ - 27 فبراير 2019 KSA 01:25 - GMT 22:25

المصدر: العربية.نت – منية غانمي

لقي 13 عاملاً نفطياً مصرعهم، مساء الثلاثاء، خلال تصادم الحافلة التي كانت تقلهم بشاحنة من الحجم الكبير، بضواحي مدينة غريان جنوب العاصمة طرابلس.

وقالت وزارة الداخلية بحكومة الوفاق الوطني، في بيان، إن "الحادث وقع بمنطقة القظامة جنوب مدينة غريان جنوب طرابلس، جراء تصادم حافلة على متنها عدد من الموظفين التابعين لشركة الوفاق النفطية قادمة من المنطقة الجنوبية باتجاه طرابلس، بشاحنة تحمل أسطوانات أكسجين، وهو ما أدّى إلى وفاة 13 شخصاً".

وأظهرت صور الحادث التي نشرتها الوزارة على صفحتها بموقع "فيسبوك" اشتعال النيران في المركبتين، ما أدى إلى احتراق الحافلة بالكامل وانقلاب الشاحنة، بينما أعلن المجلس البلدي بغريان وصول 13 جثة إلى مستشفى المدينة.

تم نشر ليبيا.. مصرع 13 عاملاً نفطياً في حادث سير مروع المسؤلية تقع على عاتق ناشر الخبر الاصلي تابعونا لأخر الأخبار الجديدة كل يوم

0 تعليق